コメント

退会ユーザー
お腹の調子が悪ければ、やはりお粥や煮込みうどんがいいと思いますよ😊💦
退会ユーザー
お腹の調子が悪ければ、やはりお粥や煮込みうどんがいいと思いますよ😊💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2人育児されててかつ両親遠方の方にお聞きしたいです! ①1人時間は1ヶ月に何回、何時間くらいありますか? ②1人育児の時と比べて1人時間減りましたか? ③1人時間をつくるとき、お子さん2人は誰に預けていますか? よろ…
子供がお昼に出したお米を一口しか食べなかったんですけど、ラップして冷蔵庫に入れて夜あっためて出しても平気ですよね? 毎食ほとんど食べなくて都度捨てていて、本当にもったいなくて腹が立ちます。 大丈夫そうなら…
1歳5ヶ月 まだ喋りません 泣く時はまんまんまーと言いますが、 ママという意味ではなさそうです。 バナナどれ?と聞くとバナナを指さしたり 理解はしているのですが、、、 喋り出すのがゆっくりだった方いらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うづき
ありがとうございます‼︎
やはりそうですよね💦
昨日、病院ではお腹の音は悪くないって言われたので、何を食べても良いと言われたのですが…。
精神的なものもあるのでしょうか💦⁉︎
退会ユーザー
ここ最近気温の変化とか激しいのでそれもあると思います💦
うちの子は雪が降った日はグスグズで手が付けれなくて大変でした💦
うづき
やはりそうですよね💦
この寒暖差、大人でもキツイですし…。
子どもじゃ、辛いですよね💦