コメント
退会ユーザー
お腹の調子が悪ければ、やはりお粥や煮込みうどんがいいと思いますよ😊💦
退会ユーザー
お腹の調子が悪ければ、やはりお粥や煮込みうどんがいいと思いますよ😊💦
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん〜これイヤイヤ期ですか? 1歳8ヶ月です。 ご飯🍚はもう嫌がって全く食べてくれず お昼に麺類試してみたら少し食べてくれたから 夜は味噌ラーメンにしたんです。 子供用で味付けしてお野菜もたっぷり。 野菜…
【赤ちゃんの洋服について質問です💭】 今生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています! すぐサイズアウトするし赤ちゃんの服は数枚でいいか… と思いつつ西松屋などで数枚準備していました。 しかし産まれてみると色んなお店…
年中の子のトラブル後の対応について、皆さんのご意見を聞かせてください🙇♀️いいねやコメントでも大丈夫です。 昨年9月頃の出来事です。 園のジャングルジムで、上にいたお友達から「降りられないから手伝って」と娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うづき
ありがとうございます‼︎
やはりそうですよね💦
昨日、病院ではお腹の音は悪くないって言われたので、何を食べても良いと言われたのですが…。
精神的なものもあるのでしょうか💦⁉︎
退会ユーザー
ここ最近気温の変化とか激しいのでそれもあると思います💦
うちの子は雪が降った日はグスグズで手が付けれなくて大変でした💦
うづき
やはりそうですよね💦
この寒暖差、大人でもキツイですし…。
子どもじゃ、辛いですよね💦