子育て・グッズ 炊飯器に湯のみを入れて炊くと同時にお粥も作れるそうなのでやりたいの… 炊飯器に湯のみを入れて炊くと同時にお粥も作れるそうなのでやりたいのですが、我が家にはマグカップしかありません。しかも大きめ。。 取っ手が付いてても大丈夫なんでしょうか? あと、お米の上に乗せるだけでいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 夫 マグ ちゃん★(6歳, 13歳) コメント m 耐熱のものならお茶碗とかでもできますよ! いつも通りのお米の上に乗せるだけで大丈夫です😊 4月12日 ちゃん★ ありがとうございます♡ 回答を参考にさせていただき、 無事にお茶碗でお粥作れました♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん★
ありがとうございます♡
回答を参考にさせていただき、
無事にお茶碗でお粥作れました♡