家事・料理 明日消費期限の鶏肉を半分今日使って、残りを明日使う予定なんですが、… 明日消費期限の鶏肉を半分今日使って、残りを明日使う予定なんですが、明日使う分は冷凍した方が美味しいとかありますか?💦 消費期限的には冷凍しなくても大丈夫ですが、汁がでてきちゃうと良くないかな〜っと気になりました💦 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 夫 肉 冷凍 すかい(6歳) コメント りんりん 私なら明日消費期限の物は冷凍しないです😂😂 4月12日 すかい 回答ありがとうございます😊 やっぱり消費期限内ならしないですよね😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかい
回答ありがとうございます😊
やっぱり消費期限内ならしないですよね😂