子育て・グッズ 来週から13:30上がりがあって先生に何時にお迎え言ったらいいかと聞いた… 何度も似たような質問でごめんなさい! 来週から13:30上がりがあって先生に 何時にお迎え言ったらいいかと聞いたら 14:30頃がベストだと言われました そのくらいの時間にいってるかたいますか? 一歳はともかく、3歳に おやつ食べたい!だとか迎えが早い!(これはよく言われる)とか言われてしまって😅(笑) でも迎えには行かなきゃだし〰️ … 最終更新:2019年4月12日 お気に入り おやつ 3歳 先生 換気扇(9歳) コメント りゅうしんママ まあ園としては、おやつの準備の前に、ということでしょうね😅 気持ち早めに迎えに行くとか。。。 4月12日 換気扇 そうですよね💦一人減るとそのぶん 楽になりますしね😅(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
換気扇
そうですよね💦一人減るとそのぶん
楽になりますしね😅(笑)