雑談・つぶやき 噂の内診グリグリは痛くてゔって声が出ました(´・ω・`;)子宮口開いてると… 噂の内診グリグリは痛くてゔって声が出ました(´・ω・`;) 子宮口開いてると思ったら開いてなくて 今日はお買い物中に無駄にスーパーの中歩いてみたり階段使ったりしてかなり疲れた(›´ω`‹ ) もう3000g超えちゃってるからせめて来週あたりには産まれてください!お願いよ(;^_^A 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 買い物 はるまろん(9歳) コメント ゆうすけ 子宮グリグリ、めっちゃいたいですよね😅体に力が入ります(笑) 階段の登り降りが効果的だと、助産師さんに言われましたよ。も少しですね❤頑張ってください💪 2月29日 はるまろん コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 無意識に息止めてました(笑) 階段の上り下り効果的なんですね! お家の階段ひたすら上り下りしたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓 もう少しなので頑張ります( ・ᴗ・ )💓 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
無意識に息止めてました(笑)
階段の上り下り効果的なんですね!
お家の階段ひたすら上り下りしたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓
もう少しなので頑張ります( ・ᴗ・ )💓