子育て・グッズ 神戸屋の米粉入りもっちり食パンを9ヶ月の赤ちゃんに与えても大丈夫でし… 神戸屋の米粉入りもっちり食パンを9ヶ月の赤ちゃんに与えても大丈夫でしょうか??食用こめ油がはいっています!乳化剤、イーストフードは無添加って書いてありました! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 パン 無添加 苺(6歳) コメント ぽぽりん 食べることに関しては小麦アレルギーがなければ 大丈夫だと思いますが… もっちりしていると、食べにくかったり 喉に詰まったりの可能性の方が高いので 様子を見ながらが良いと思います。 4月12日 苺 ありがとうございます! 小さくちぎって様子を見ながら食べさせてみます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
ありがとうございます!
小さくちぎって様子を見ながら食べさせてみます😊