コメント
ユウキ
私も初期から少し張りやすくて運動おすすめされてないので、家でおとなしくしてます😭
私は低炭水化物を心がけてます☺️ご飯一回100g以下にして、デトックススープお椀にいっぱいのんで、間食は0キロカロリーゼリーとか、最近はLAWSONの低糖質シリーズをちょこっとつまむ感じです。 クルミとココナッツのキャラメリゼ美味しいですよ~✨
でも1ヶ月1キロ位は太るんですけどね😅しっかり食べないとお腹すきますもん😭😭
ユウキ
私も初期から少し張りやすくて運動おすすめされてないので、家でおとなしくしてます😭
私は低炭水化物を心がけてます☺️ご飯一回100g以下にして、デトックススープお椀にいっぱいのんで、間食は0キロカロリーゼリーとか、最近はLAWSONの低糖質シリーズをちょこっとつまむ感じです。 クルミとココナッツのキャラメリゼ美味しいですよ~✨
でも1ヶ月1キロ位は太るんですけどね😅しっかり食べないとお腹すきますもん😭😭
「検診」に関する質問
これって🤰前駆陣痛でしょうか?子宮の所が昼から何度かイテテテとなります。ゆっくり歩いたり座ればできます。何秒か数分で収まります💧でもなり始めたのは昼マック食べてる時からなので 単に、急に食べたのでお腹?子…
2週間検診が控えています。母乳は飲んでくれないので、ミルクの準備が必要なのですが何を準備したら良いのか不安です。 インスタとかで見てみるんですが、便利そうな物たちは家には全くありません。準備不足な自分が良く…
今週から週一の検診になりました。 久々の内診で、まだ全然子宮口開いてないねー!って言われました。 たとえばこれがいきなり2〜3日で開いて、とかあるんですか? 破水とか陣痛への警戒(?)や準備って検診で開いてきたよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃも
やっぱり炭水化物気につけないとですよね!
今は色んなヘルシーおやつがあって
いいですよね
ぜひ参考にさせてもらいますっ!