※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャオ
妊娠・出産

妊娠38週で子宮口が開いていないことが心配です。皆さんはどれくらいで開いてきたでしょうか?

妊娠38週目なのですが、子宮口が全然開いてないと言われました!これって割りと遅い方なんでしょうか?
皆さんだいたい妊娠どれくらいで子宮口が1センチ以上開いてきましたか?

コメント

jasmine

39wで3センチって言われましたが一週間後の検診でも3センチ変わりませんでした!結局産まれるまで開きませんでした!

MM

私も全然開きませんでした!
産まれる気配なしで39週で破水して、陣痛がきて…でもそんなときでも子宮口がなかなか開かず出産まで丸一日かかりました😂😂😂

🌈

私も全然開いてませんでしたよ〜
予定日の次の日も検診行ってあいてなく、赤ちゃんも降りてきてないって言われたけどその12時間後には出産してました( 笑 )

a.mama

予定日8日過ぎても全然開きませんでした
生まれる朝にやっと2センチでした🤣

、

37週で3センチ開いていて、陣痛待ちでした🐰

りな

39w2dの検診で全然降りてきてないし子宮口も開いてないから予定日超えるだろうね〜って先生に言われましたが結局予定日ピッタリに生まれました😅
出産はいつ始まるか分かりません!
私は本陣痛から8時間で出産でした👶

𝓡.

出産当日 、破水しても0cmでした ☺︎︎

さき

息子は39w5dで出産しましたが、3日前の健診の時は1cmしか開いてませんでした💦
その後いきなり陣痛がきて病院行ったら、もう8cm開いててすぐお産になりまし‪\(ᯅ̈ )/‬

39週5日で1.2センチと言われました!

♡♡

この前の38週検診で2センチでした!