コメント
mama(22)
わたし逆でした😭💔💦
クロミッド3錠でも育たなくて
レトロゾールで育ちました😂
子宮内膜もクロミッドのときは7㍉くらいだったのにレトロゾール11㍉越えでした!
mama(22)
わたし逆でした😭💔💦
クロミッド3錠でも育たなくて
レトロゾールで育ちました😂
子宮内膜もクロミッドのときは7㍉くらいだったのにレトロゾール11㍉越えでした!
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊活人気の質問ランキング
ままり
めっちゃ逆ですね!!
人によりけりですか!!
二人目妊娠羨ましい💓
私も二人目妊活中です!!
レトロゾールですぐ妊娠できましたか??😉
mama(22)
レトロゾールにかえて一周期目で陽性→化学流産
今 二周期目で陽性反応 継続中
来週病院に行きます☺️💗
ままり
羨ましい💓
おめでとうございます💓
私も明日からレトロゾール2周期目突入です!タイミングって毎日とってましたか??😉
mama(22)
排卵日前と後2日間とりました!
排卵日当日は寝てしまったのでタイミング取れませんでした!
ままり
やっぱり卵と内膜が育つ月が確率良さそうですね!
今回は7ミリでもう無理だと諦めてました(笑)今期は育ってくれることを願って早めに卵胞確認にも行きたいと思います🤨
上の子も同い年ですし、2歳差羨ましい💓