妊活 クロミッドで育った卵が、レトロゾールでは育たないと言われ、レトロゾール服用でタイミング法について相談したいです。 クロミッドだったら D14で卵育ったのに レトロゾールだったら育たない😅 ドクターから副作用を考えて レトロゾールに変更しましょうと 言われましたが、、 なんかモヤモヤ😅 レトロゾール服用でタイミング法の方 話しませんか😊 最終更新:2019年4月12日 お気に入り クロミッド 服 タイミング法 ままり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mama(22) わたし逆でした😭💔💦 クロミッド3錠でも育たなくて レトロゾールで育ちました😂 子宮内膜もクロミッドのときは7㍉くらいだったのにレトロゾール11㍉越えでした! 4月12日 ままり めっちゃ逆ですね!! 人によりけりですか!! 二人目妊娠羨ましい💓 私も二人目妊活中です!! レトロゾールですぐ妊娠できましたか??😉 4月12日 mama(22) レトロゾールにかえて一周期目で陽性→化学流産 今 二周期目で陽性反応 継続中 来週病院に行きます☺️💗 4月12日 ままり 羨ましい💓 おめでとうございます💓 私も明日からレトロゾール2周期目突入です!タイミングって毎日とってましたか??😉 4月12日 mama(22) 排卵日前と後2日間とりました! 排卵日当日は寝てしまったのでタイミング取れませんでした! 4月12日 ままり やっぱり卵と内膜が育つ月が確率良さそうですね! 今回は7ミリでもう無理だと諦めてました(笑)今期は育ってくれることを願って早めに卵胞確認にも行きたいと思います🤨 上の子も同い年ですし、2歳差羨ましい💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めっちゃ逆ですね!!
人によりけりですか!!
二人目妊娠羨ましい💓
私も二人目妊活中です!!
レトロゾールですぐ妊娠できましたか??😉
mama(22)
レトロゾールにかえて一周期目で陽性→化学流産
今 二周期目で陽性反応 継続中
来週病院に行きます☺️💗
ままり
羨ましい💓
おめでとうございます💓
私も明日からレトロゾール2周期目突入です!タイミングって毎日とってましたか??😉
mama(22)
排卵日前と後2日間とりました!
排卵日当日は寝てしまったのでタイミング取れませんでした!
ままり
やっぱり卵と内膜が育つ月が確率良さそうですね!
今回は7ミリでもう無理だと諦めてました(笑)今期は育ってくれることを願って早めに卵胞確認にも行きたいと思います🤨
上の子も同い年ですし、2歳差羨ましい💓