コメント

まーるまる
息子くーんっ
今お母さんは体調が悪いからやんちゃしちゃだめだよぉ~☺️もうちょっとでまた遊んでくれるし、かわいい弟くんもできるから少し我慢してねぇ~😣ごめんね~。自分でできることは自分でやるんだよぉ~👍退屈してたらうちに遊びに来るかい?1歳半のうちの息子と遊んでくれるかな~?😊あ、でもちゃんとお母さんのお手伝いしてからね!✨✨
きりんさん、ご無理なさらないでくださいね😖🍀
まーるまる
息子くーんっ
今お母さんは体調が悪いからやんちゃしちゃだめだよぉ~☺️もうちょっとでまた遊んでくれるし、かわいい弟くんもできるから少し我慢してねぇ~😣ごめんね~。自分でできることは自分でやるんだよぉ~👍退屈してたらうちに遊びに来るかい?1歳半のうちの息子と遊んでくれるかな~?😊あ、でもちゃんとお母さんのお手伝いしてからね!✨✨
きりんさん、ご無理なさらないでくださいね😖🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りゆりゆ
ありがとうございます😢
もう、ほんと。。辛いです思うようにいかず😢
ダメな親です😢
まーるまる
息子さんにちゃんと接してあげなくちゃと思ってるからこそ抱くストレスですよね😖
子どもを普段から放置しがちな方だと、なんとも思わないだと思います…
息子さんには我慢させてしまうことも多く、きりんさんも思うように動けなくて本当に辛いと思いますが、今はお腹の子が元気に育ってくれることが最優先ではないかな?と思います😖もうわかってみえるからこその葛藤だと思うのですが…😖
家族が増えれば、幸せも今までの何百倍何千倍にも膨らむと思います。
私にできることがあればお手伝いに駆けつけたいほどです😢😢😢
りゆりゆ
そうなんです。。
普段からたくさん相手してたくさん笑わせて。。としてたつもりなので、今回自宅安静になり、思うようにいかず。。
ストレスのみがたまり、
逆に息子に切れたり怒ることばかりで。。
マイナスしか与えてないダメな親。。て自己嫌悪がすごくて:;(∩´﹏`∩);:
赤ちゃん守れるのはいまは私だけだから安静にしないと!と言い聞かせてるのに、
やはりなんか。。つらくてつらくて毎日😢
すみません、ほんとにネガティブな発言ばかりで。。
ありがとうございます😢❤️
まーるまる
日頃、たくさん愛情もって育てていらしたのなら息子さんも少しはわかってくてないかな?とは思うのですが…😖😖
2歳ってワンパクですもんね。男の子なんて特に元気ですし力も体力もすごいから…。
でもダメな母親なんかじゃないです!
入院で安静じゃないだけでも、毎日お母さんと過ごせて安心していると思います。
自分をせめないでくださいね🍀
弱音吐きたいときは吐いていいんです✨
怒りたいときは布団を叩いて怒っていいんです✨
泣きたいときは泣いていいんです✨
もう少しの間、決して頑張ることなく頑張ってくださいね😖✨✨
りゆりゆ
ありがとうございます😢
ほんとそれです。。一番わんぱく盛りだから大変で。。
入院になると離れてしまうからそうならないように必死に努力してるのですが、これなら入院した方がこの子は楽しい毎日なのかな、と思ってしまうくらいで😢
最近ふとイライラして毎日泣いてしまっていて💧息子も
なんだろ、、て思ってるだろうなぁ。。
自分をせめないように頑張ります😢
ほんと、難しいですね人生って。。💧
まーるまる
やはりそうですよね😖
わんぱくなのは子どもらしくてかわいいですが、こちらが滅入ってるときはしんどいですよね😖
今までずっと一緒にいたお母さんと離ればなれになるのは寂しいんじゃないかなーと思います😣息子さんの安定剤はお母さんだと思います…🍀
きりんさんの体調が1日でも1分でも早くよくなることを願っています😖✨
きりんさんはなにも悪くないです。
頼れる人に頼りながらお腹の赤ちゃんを第一に過ごしてくださいね🍀
りゆりゆ
はい。。しかも動くとすぐ張るから、思うように動けずほんとに。。きついです😢
そうですかね。。
一緒にいるのが一番だといいのですが😢
こんなに怒られて、冷たくされて息子は幸せかな。。て:;(∩´﹏`∩);:
ストレスためたらあかんから
我慢してたお菓子を食べたら1日で1.5増えてるしもうよけいへこみました💧
やさしいお言葉たくさんありがとうございました(^-^)❤️