コメント
ひーこ1011
これはブルマと別れてますか?それとも一体型でしょうか?
一体型ならば肌着2枚重ねてるような状態なので、真夏だったらワンピ1枚にします。
今の時期であれば、肌着なしでワンピにカーディガンやパーカーなど着せます。
中に長袖インしたいなら、セパレートタイプの長袖着せて、その上からワンピにします。
ワンピのお尻部分がレースなどついてて見せるタイプのものであれば、タイツの上にブルマが来るように履かせます。
ひーこ1011
これはブルマと別れてますか?それとも一体型でしょうか?
一体型ならば肌着2枚重ねてるような状態なので、真夏だったらワンピ1枚にします。
今の時期であれば、肌着なしでワンピにカーディガンやパーカーなど着せます。
中に長袖インしたいなら、セパレートタイプの長袖着せて、その上からワンピにします。
ワンピのお尻部分がレースなどついてて見せるタイプのものであれば、タイツの上にブルマが来るように履かせます。
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
一体型のワンピースです。
カーディガン着ても寒い気がして、長袖インしたいと思ってたんですが、股が何重にもなってもたつくし、どうしようかと思ってました!セパレートタイプは久しく着せてなかったんで、すっかり考えになかったです。
ありがとうございます。