コメント
星
うち下の子よくでて、上の子もたまにでます!
うち下の子は今年の夏は、エアコンの部屋から外とかだとすぐでます!
毎日アレルギーの薬飲んでました。
上の子は夏も冬もたまにでて、どちらかと寒暖差で咳がめちゃ出ます。
しばらくは蕁麻疹はでたりひいたりするから、しばらく薬飲もうねも皮膚科の先生に言われました
星
うち下の子よくでて、上の子もたまにでます!
うち下の子は今年の夏は、エアコンの部屋から外とかだとすぐでます!
毎日アレルギーの薬飲んでました。
上の子は夏も冬もたまにでて、どちらかと寒暖差で咳がめちゃ出ます。
しばらくは蕁麻疹はでたりひいたりするから、しばらく薬飲もうねも皮膚科の先生に言われました
「頬」に関する質問
ニキビの治し方教えてください😭😭😭😭😭😭😭 写真閲覧注意です。 突然思春期みたいなニキビが両頬に出来ました。 学生時代特にニキビに悩まされなかったのでなんで今?!ってめちゃくちゃ凹んでます、、、 先週インフルにかか…
子供の頬が赤くて調べるとリンゴ病っぽいなと… 頬が赤い以外なんの症状もないです。 症状出ると感染力はないんですよね? 病院でリンゴ病って受診されたわけじゃないですが、ぽいなと…これって病院いくべきですかね? 元…
生後15日のベビーを育てています。 舌が分厚く口に治らないのかよく舌が少し口の外に見えています。 また口を開けて寝ていることも多いです。 哺乳瓶の飲み方にもクセがあって右側の頬にエクボを作って飲んでいます。そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
夏も出たりするんですね💦
息子の蕁麻疹も寒暖差だったのかな💦
湿疹といわれました🥹
今出てるのは気にさされみたいのが繋がって地図みたいに蕁麻疹でたり
しています💦
写真のせましたがお子様が寒暖差で蕁麻疹出る時と似ていますか?
星
似てます!!