コメント
ままりん
そのくらいであれば気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
。
そのくらいなら搾乳などしなくても全然大丈夫なレベルだと思います!!
-
☆
本当ですか?😭💕
搾乳ってあんまり得意じゃないので
しなくて平気なら良かったです😭😭- 4月12日
ままりん
そのくらいであれば気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
。
そのくらいなら搾乳などしなくても全然大丈夫なレベルだと思います!!
☆
本当ですか?😭💕
搾乳ってあんまり得意じゃないので
しなくて平気なら良かったです😭😭
「ミルク」に関する質問
1歳3ヶ月の娘です。薬を飲んでくれません。 以下試した方法です。 ・ゼリー、ヨーグルト、プリンに混ぜる。 ・ミルクに混ぜる。 ・スプーンに水と共にのせる。 ・お薬団子にする。 ゼリーなどに混ぜていると警戒するの…
育休中のママさん、朝何時に起きてますか? 子どもさん何時に起きてますか? 私が元々朝が弱く、なかなか起きれず… 夜中何回か起きるのですが、 5時半とか6時ごろに一度子どもが完璧に起きてミルク飲ませてまた寝るんです…
ミルクキューブ溶かしたんですが、振りが甘くて塊まだ残っていたのに気づかず100mlくらいあげてしまいました😭 少しくらいならともかく、結構塊でした。。。 大丈夫でしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
1粒くらいなら全然平気だと思います!
調べるといろんなことが書いてあるので気になっちゃいますよね💦
☆
大丈夫ですかね?泣き
ネットとか見ると色んな事が書いてあったので不安になってしまいました😭
☆
ありがとうございます😭💕
色んな事が書いてありすぎて
逆に更に気になってしまいました😭笑