妊活 高温期が続いてますが、検査薬マイナスでした。産婦人科に行き、織物、… 高温期が続いてますが、検査薬マイナスでした。産婦人科に行き、織物、卵巣、子宮調べて頂き、黄体ホルモン?崩れてで、ちゃんとバランス整える薬頂きました。 ホルモン調べるため、血液検査しました。二週間後、 検査結果聞きにいきます。ホルモン検査で何が わかります? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 産婦人科 ホルモン検査 黄体ホルモン 検査薬 高温期 りぃ(3歳3ヶ月) コメント アーニー 黄体ホルモンバランスだと思います。足りないと着床しにくくなる、黄体機能不全だと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント