子育て・グッズ 繰り返す子どもの鼻水に疲れ果てています。鼻づまりで寝られなくて可哀… 繰り返す子どもの鼻水に疲れ果てています。 鼻づまりで寝られなくて可哀想です。 何で治ったと思っても、またぶり返すのでしょうか。 双子がそろって、鼻づまりで交互に起きたり、泣いて起こしあったり、最悪です。 やっと二人の風邪が治って、私も夜寝られるようになり、昼間二人に自然と笑いかけてあげられるようになってきたところなのに、また鼻づまり。 嫌になります。 吸引してもしても出てきます。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 双子 鼻づまり いちごっこ(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント