お出かけ 解釈の仕方が分からないのですが😂ファミリーランドに大人3人子供1人で行… 解釈の仕方が分からないのですが😂 ファミリーランドに大人3人子供1人で行きます。 フリーパス引き換え券を1枚持っているのですが、 こちらの入園無料券を持って行っても使えるのでしょうか? 1人に対して1枚なら併用ではないですかね? 大人1人フリーパス引き換え券 もう2人は写真の入園券無料を使えますか? 子供は無料の年齢で乗り物などは旦那が乗るのでフリーパスは旦那のみでいいかなと思っています。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 旦那 無料 写真 入園 年齢 a コメント MH 1人1枚ずつ無料券があれば大丈夫だと思いますよ(^ ^)! 電話して問い合わせてみた方が安心ですが(*^_^*) 楽しんで来てください♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント