※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅ
子育て・グッズ

前向き抱っこができる抱っこ紐を探しています。エルゴ以外でリーズナブルなおすすめの抱っこ紐があれば教えてください。

お散歩に行くようになって前向き抱っこが出来る抱っこ紐が欲しくなりました。前向き抱っこ出来ないタイプのエルゴを持っていて、2つ目になるのでそこまで高くないオススメの抱っこ紐があれば教えてください(*^^*)

コメント

h1r065

前向きは腰座りとかしてからのが良かった気がします。
その頃になれば重くなってる気するので試着してどれがいいか決めてのがいいのかなーと。いまはベビーカーでお散歩もいいのかなと思います。

• ぐぅ

ぐぅ

そうなんですね。今はまだ暑くないしベビーカーでも良さそうですね!
    ありがとうございます。

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

まだ2ヶ月ならベビービョルンオリジナルなら前向きできます😊💗

• ぐぅ

ぐぅ

ベビービョルンオリジナルですね!
    見てみます♪
    ありがとうございます。

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子8キロありますが7キロくらいまでは使えてました♪
    安いしおすすめです💓

• 4月12日
ぶーこ

うちはエルゴアダプタを購入していたんですが、息子が縦抱き好き、色々見るのが好きだったので、某サイトで売って、360に買い替えました。
ほとんど使用していなかったので良いお値段で売れたので、そこまで損しなかったです😊
今は、動物園なんかは前向きに替えて、終わったら普通にするって使い分けてます!

• ぐぅ

ぐぅ

わたしも今エルゴアダプタです。
    売るのもひとつの手段ですね!
    検討してみます!
    ありがとうございます。

• 4月12日