子育て・グッズ フットボール抱きで授乳するとき、抱いてる側に上半身が傾くのは仕方な… フットボール抱きで授乳するとき、抱いてる側に上半身が傾くのは仕方ないことですか?? 抱き方の姿勢が気になってます😩 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 授乳 抱き方 つぶ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まろん ママの体側に傾くってことはですよね? それなら大丈夫ですよ✨ 私はそんな感じで教わりました! 4月12日 つぶ 赤ちゃん側にわたしの上半身が傾いてるのです😣💦 赤ちゃんは若干横向きになっておっぱいくわえています! 高さが足りないのかなぁ、、、 4月12日 まろん 授乳クッションは使われてますか? まだ赤ちゃんが小さいので多少は仕方ないと思います💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
赤ちゃん側にわたしの上半身が傾いてるのです😣💦
赤ちゃんは若干横向きになっておっぱいくわえています!
高さが足りないのかなぁ、、、
まろん
授乳クッションは使われてますか?
まだ赤ちゃんが小さいので多少は仕方ないと思います💦