妊活 生理予定日の数日前に少量の出血があり、病院に行って色々検査をしても… 生理予定日の数日前に少量の出血があり、病院に行って色々検査をしてもらいました。 そして生理が2週間来ないので今日また行ってきました。 カンジダが陽性だったので、薬を入れてもらったのですが妊娠しているかは検査してもらえませんでした…。 薬を入れたら検査はしてもらえないんですね😞 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 陽性 しょん(7歳) コメント na 最初に尿検査で尿をとりませんでしたか❓😭 4月12日 しょん 取らなかったです(´・ ・`) 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
取らなかったです(´・ ・`)