コメント
you
H&Mでは買いません…
テロテロなので…
コスパは一番安いんじゃないでしょうか、、、
ギャップも50パーセントオフを
しょっちゅうやってるので
その時にたくさん購入します!
ZARAも購入しますが
トータル考えると私はギャップですかね…。
もち
GAPのセール品はやっぱりワンシーズン前のもののイメージですかね😭ZARAが1番キレイめですが動きやすさは無さそうですね〜😂難しい、、、あとは好みですね!!
ちなみに私はよくGUで買います🤣(全然関係なくてすみません(笑))
-
ジャスミン1122
保育園で着せるとなると動きやすさ大事ですよね〜👀
GUで子どもの服を見たことなかったです‼️✨✨嬉しい情報ありがとうございます🙌ちなみにデザインってどうですか⁈- 4月12日
-
もち
読解力がなくてすみません、、、保育園に通い出すから外出が増えるのでママさん自身の服だと思ってました🤣(笑)
でもGUも子供服あるのでよかったら見てみてください!でも110センチからだったとおもうのでちょっと大きめかもです、、もう少し大きくなったら☺️
デザインもかなりかわいいですよー!キレイめからカジュアル、冠婚葬祭のセットアップや靴までありますし、大人用とお揃いもできたりします🥰- 4月12日
-
ジャスミン1122
あっいえいえなるほど、そういうことだったんですね😁笑
110センチだと今はまだ大きいですが着れるようになったらぜひ見てみたいと思います‼️🍀ありがとうございました☺️- 4月12日
ジャスミン1122
H&Mは質があんまりなんですね👀
確かにGAPはセールが多い印象あります!✨そういう時を狙えば安く買えますね❣️
ありがとうございます😊