※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

みなさんやっぱり 授乳中は食事気をつけていますか?おかし食べない カップ麺食べない など😭

みなさんやっぱり 授乳中は食事気をつけていますか?
おかし食べない カップ麺食べない など😭

コメント

全然食べてました😅
食生活がおかしくなるレベルでなく、おかしとしてつまむ程度、1食カップ麺になるくらいなら大丈夫だと思いますよー!
食べたいものを我慢したらストレスたまるし…と考えてました。笑
ただ、詰まりやすい体質なら気を付けた方がいいかもしれないですね💦

• ままり

ままり

食べることが唯一のストレス発散法です😂😂
    甘いものだと おっぱいの味も甘くなったり糖分多いとかあるんですかね?

• 4月12日

おっぱい詰まったりしなかったので、激辛以外は気にしてませんでした!
普通に辛いくらいの、カップ麺、ケーキ、コーヒー、お菓子なんでも食べてました!

• ままり

ままり

コーヒーも毎日飲むので、、よかったです😌

• 4月12日
mizu

お菓子けっこう食べちゃってます😅
ストレス発散に、つい甘いもの食べたくなっちゃって…
カップ麺はずっと我慢してましたが、昨日ついにカップ焼そば食べました!
めちゃくちゃ美味しかったです!笑

• ままり

ままり

カップ麺 久々に食べると美味しすぎますよね😭😭こんな美味しかったっけー!って
    甘いもの大好きです💧💧

• 4月12日