※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めまして
子育て・グッズ

11ヶ月の娘がいて疲れています。毎晩泣いて起きるので疲れがたまっています。同じ経験の方いますか?今日はどこか出かけようかなぁ〜。

もうすぐ11ヶ月になる娘を育てていますが、なんだか疲れてしまって今朝、涙がたくさん出てきました。
動き回るようになって目が離せないのと、毎晩1.2回起きて泣くのでその辺で疲れがたまってきているようです。
同じような方、いますか???

今日はどこか出かけようかなぁ〜。。。

コメント

まどか

わかります、ふとした瞬間に涙出てきたりします…
うちの子も夜5.6回起きますが、もうそれが普通となっています💦

今日は一日引きこもる!と決めたら一日パジャマでダラダラして、昼間はお昼寝した時に自分も寝たり☺️
お出かけする日は誰に会うでもないけど、オシャレして出掛けることで気分晴れたりしてます✨

• 初めまして

初めまして

涙出ますよねヽ(;▽;)たまってたものが流れるんですかねぇ?夜中5-6回!じゃあ全然お母さん、大変ですね(;_;)
    たしかに、時にオシャレは大事ですよね!一日すっぴんでいるよりメイクした方が気分が上がります!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月12日