子育て・グッズ うんちが正常範囲かどうか心配ですか? うんちの画像載せてます。 うんちの後10分位泣いてましたが 今は機嫌よく、普通に遊んでいて 熱、鼻水、咳などありません。 このうんちは正常範囲なんでしょうか。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 熱 うんち 結愛 mama *̣̩⋆̩*(6歳, 7歳) コメント ss うんちは白くなると危ないと聞いてるので、様子見でいいと思います😌 4月12日 結愛 mama *̣̩⋆̩* そうなんですね! ありがとうございます🥰 4月12日 ss ちなみに、私の息子が 前にうんちが白くなったことがあり 大学病院に電話した際に 看護師さんから 教えていただいたのですが、 風邪を引いた時など体調が 悪い時も白くなることが あるみたいですが、 3日連続続いたら病院に 行ってくださいとのことでした😌 参考までに…😌 4月12日 結愛 mama *̣̩⋆̩* ありがとうございます🙏💕 心配だったので良かったです😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛 mama *̣̩⋆̩*
そうなんですね!
ありがとうございます🥰
ss
ちなみに、私の息子が
前にうんちが白くなったことがあり
大学病院に電話した際に
看護師さんから
教えていただいたのですが、
風邪を引いた時など体調が
悪い時も白くなることが
あるみたいですが、