※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

山梨県で2歳の子を診てもらうのにおすすめの皮膚科はありますか?😊かぶれ…

山梨県で2歳の子を診てもらうのにおすすめの皮膚科はありますか?😊
かぶれて痒いようで全然治らないので連れて行きたいのですが、病院が大嫌いで必ず泣きます😭💦
なので泣いても嫌な顔をされない先生がいいなぁと…💦
よろしくお願いします。

コメント

矢ヶ崎さんすごくいいです!!!
うちの子も泣いてましたが、いつでもニコニコ見てくれる女医さんですよ♩

キッズスペースもあるので安心です(*´꒳`*)

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月12日
純ちゃん

甲府市の北口にあるふるはし皮膚科は、女医の先生と男の先生二人で診てくれますが、どちらも優しくて物腰が柔らかいです😊

受付の方もすごく感じが良くて、雰囲気が良いですよ✨(土)も夕方4時まで診てくれます❗

後は、南アルプス市にあるあんどう皮膚科の先生も女医さんで、サバサバしていて、明るく優しい先生ですよ😃看護師さんや受付の方もとても優しいです😊

• ママリ

ママリ

土曜日も四時まで診てくれるのは魅力的ですね!😊
    ありがとうございます😊

• 4月12日
犬の美容師

矢ヶ崎さんと、あんどうさんイイですよ🎵

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 4月12日
mama

混んでいますが甲府駅北口のふるはし皮膚科をおすすめします♪
先生はお二人共とても優しく丁寧に診てくれます🙂息子が泣いて嫌がった時も落ち着くまでにこやかに待っていてくれました👏

昭和町にある高山皮フ科形成クリニックは私は受診したことありませんが、どこに行っても良くならなかった旦那の皮膚疾患を綺麗に治してくれました🙌

同じく昭和の大竹皮フ科クリニックはすごーく混んでいますが一人一人丁寧に診てくれるので良かったです。

私の場合はみなさんがよくおすすめされている矢ヶ崎さんは先生がキツく合いませんでした。。症状を伝えると患部を見もせずに「ただのカブレでしょ。保湿に市販のクリーム塗って」と言うだけでした。悪化したので他の皮膚科に連れていったらすぐに合う薬と保湿用のクリームを処方してもらえました。。😢
クチコミが良かっただけにかなりびっくり、残念でした‪‪💦‬

• ママリ

ママリ

細かく教えてくださりありがとうございます😊

矢ヶ崎さんオススメされている方多いですが合う、合わないがあるんですね💦うちも今回かぶれで行くのでそう言われちゃうと心配てす😵

• 4月12日
  • mama

mama

矢ヶ崎さん、キッズスペースがあるのはかなり良かったんですけどね😢
    せめて患部を見て判断して欲しかったです。。合う合わないは行ってみないとなかなか難しいですよね。
    良い皮膚科に出会えますように♡

• 4月12日

あんどう皮膚科行ってますよ!
小さい子も結構みてもらってますよ!
先生、サバサバですが、長期に渡ってみてくれるので、すごくいいですよ!