コメント
退会ユーザー
矢ヶ崎さんすごくいいです!!!
うちの子も泣いてましたが、いつでもニコニコ見てくれる女医さんですよ♩
キッズスペースもあるので安心です(*´꒳`*)
純ちゃん
甲府市の北口にあるふるはし皮膚科は、女医の先生と男の先生二人で診てくれますが、どちらも優しくて物腰が柔らかいです😊
受付の方もすごく感じが良くて、雰囲気が良いですよ✨(土)も夕方4時まで診てくれます❗
後は、南アルプス市にあるあんどう皮膚科の先生も女医さんで、サバサバしていて、明るく優しい先生ですよ😃看護師さんや受付の方もとても優しいです😊
-
ママリ
土曜日も四時まで診てくれるのは魅力的ですね!😊
ありがとうございます😊- 4月12日
犬の美容師
矢ヶ崎さんと、あんどうさんイイですよ🎵
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 4月12日
mama
混んでいますが甲府駅北口のふるはし皮膚科をおすすめします♪
先生はお二人共とても優しく丁寧に診てくれます🙂息子が泣いて嫌がった時も落ち着くまでにこやかに待っていてくれました👏
昭和町にある高山皮フ科形成クリニックは私は受診したことありませんが、どこに行っても良くならなかった旦那の皮膚疾患を綺麗に治してくれました🙌
同じく昭和の大竹皮フ科クリニックはすごーく混んでいますが一人一人丁寧に診てくれるので良かったです。
私の場合はみなさんがよくおすすめされている矢ヶ崎さんは先生がキツく合いませんでした。。症状を伝えると患部を見もせずに「ただのカブレでしょ。保湿に市販のクリーム塗って」と言うだけでした。悪化したので他の皮膚科に連れていったらすぐに合う薬と保湿用のクリームを処方してもらえました。。😢
クチコミが良かっただけにかなりびっくり、残念でした💦
-
ママリ
細かく教えてくださりありがとうございます😊
矢ヶ崎さんオススメされている方多いですが合う、合わないがあるんですね💦うちも今回かぶれで行くのでそう言われちゃうと心配てす😵- 4月12日
-
mama
矢ヶ崎さん、キッズスペースがあるのはかなり良かったんですけどね😢
せめて患部を見て判断して欲しかったです。。合う合わないは行ってみないとなかなか難しいですよね。
良い皮膚科に出会えますように♡- 4月12日
退会ユーザー
あんどう皮膚科行ってますよ!
小さい子も結構みてもらってますよ!
先生、サバサバですが、長期に渡ってみてくれるので、すごくいいですよ!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊