ファッション・コスメ こういうレギンスときって、靴下どんなのはきますか? こういうレギンスときって、靴下どんなのはきますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 レギンス 靴下 ママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ガラピ子 靴から見えない靴下はいてます😊 4月12日 ママリ こんなのですか? レギンス黒にこういう靴下の黒はおかしいでしょうか? ちなみにお出かけで靴脱ぎます😅 4月12日 ガラピ子 そうです😊 お出かけの場所によるかもしれないですが、私が行っている地域の支援センターは多いです😂笑 4月12日 ガラピ子 私はおかしいと思ったことなく普通によくしてます😂笑 4月12日 ママリ わぁ❤️ありがとうございます❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなのですか?
レギンス黒にこういう靴下の黒はおかしいでしょうか?
ちなみにお出かけで靴脱ぎます😅
ガラピ子
そうです😊
お出かけの場所によるかもしれないですが、私が行っている地域の支援センターは多いです😂笑
ガラピ子
私はおかしいと思ったことなく普通によくしてます😂笑
ママリ
わぁ❤️ありがとうございます❤️