その他の疑問 足痩せ頑張ってるんですけど、内ももの上の方(付け根の数センチ下)のと… 足痩せ頑張ってるんですけど、内ももの上の方(付け根の 数センチ下)のとこだけどーーしてもへらないんです! 何かいい方法あればしりたいです😭 ちなみにワイドスクワットとマッサージはやってます! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り マッサージ スクワット ままま。(1歳4ヶ月) コメント なっち 脚パカはどうですか??💡 4月12日 ままま。 なるほど!足パカききそうですね!☺︎ さっそく今日からやります!笑 4月12日 なっち ちなみに、あたしも今やってます🤣♪ 1日150回くらい💡 まだ日は浅いですが、3cmくらい細くなったかな?? なので、効果アリだと思います‼️ 一緒に頑張りましょう‼️✨ 4月12日 ままま。 なんとーー!!!想像以上の回数🥶🥶🥶でも3センチもほそくなるんですね!!! やり方伝授してください!笑 普通に寝転んでやってますか??🤔 4月12日 なっち 回数は多く思えますが、案外やってみるとあっという間ですよ(*^^*) 5分もやってないです❗️ はい、ヨガマットとか持ってないので、お布団に寝転がってパカパカやってます♪ 身体かたいので両脚開けるとこまで開いてやってます🐾 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
なるほど!足パカききそうですね!☺︎
さっそく今日からやります!笑
なっち
ちなみに、あたしも今やってます🤣♪
1日150回くらい💡
まだ日は浅いですが、3cmくらい細くなったかな??
なので、効果アリだと思います‼️
一緒に頑張りましょう‼️✨
ままま。
なんとーー!!!想像以上の回数🥶🥶🥶でも3センチもほそくなるんですね!!!
やり方伝授してください!笑
普通に寝転んでやってますか??🤔
なっち
回数は多く思えますが、案外やってみるとあっという間ですよ(*^^*)
5分もやってないです❗️
はい、ヨガマットとか持ってないので、お布団に寝転がってパカパカやってます♪
身体かたいので両脚開けるとこまで開いてやってます🐾