コメント
なっち
脚パカはどうですか??💡
なっち
脚パカはどうですか??💡
「その他の疑問」に関する質問
定価でお譲りのものに定価以上支払うのって迷惑だったでしょうか?💦 ずっと買いたかったものがインスタのストーリーのお譲り投稿で流れてきました。 連絡して譲っていただけることになったのですが、支払い金額が1405円で…
旦那が趣味が多くていろいろな所に物が溢れかえってます😭 捨てたいけれど簡単に捨てられるような物ではないし かといって本人は全く片付けないのですが どうすればいいと思いますか?😓 例えば… ・家族の洋服部屋は半分…
小学1年生の息子が初めてのテストでした。 国語、算数、共に25点。4問中1問正解の25点でした。 1年生の1番簡単な時期にこれって大丈夫なのか不安でもう一度私と解き直しました。 算数は足し算で答えは合っているのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児の母
なるほど!足パカききそうですね!☺︎
さっそく今日からやります!笑
なっち
ちなみに、あたしも今やってます🤣♪
1日150回くらい💡
まだ日は浅いですが、3cmくらい細くなったかな??
なので、効果アリだと思います‼️
一緒に頑張りましょう‼️✨
3児の母
なんとーー!!!想像以上の回数🥶🥶🥶でも3センチもほそくなるんですね!!!
やり方伝授してください!笑
普通に寝転んでやってますか??🤔
なっち
回数は多く思えますが、案外やってみるとあっという間ですよ(*^^*)
5分もやってないです❗️
はい、ヨガマットとか持ってないので、お布団に寝転がってパカパカやってます♪
身体かたいので両脚開けるとこまで開いてやってます🐾