コメント

なっち
脚パカはどうですか??💡
なっち
脚パカはどうですか??💡
「その他の疑問」に関する質問
お隣さんが中国人です。 すごくいい人で、仲良くさせてもらっているのですが、先日中国に帰ったときのお土産をもらいました。 それがすごい色で、味もすごく苦手です… 多分中国とは味の好みが違うのだと思います。。 ど…
小学生の子どもが選挙に興味を持ち、お父さんはどこに投票したの?と聞いたのですが、濁して答えませんでした。 子どもとも政治や選挙がいかに大切かは、子どもの頃から 教えてあげるべきだと私は思いますし、親の考えを…
小児歯科矯正について質問させてください。 歯列矯正するにあたって、レントゲン、口の中の写真、型取りが必要です。 でも息子は嘔吐反射が激しいみたいで、口の中に鏡を入れることができない。 恐らく型取りも難しい。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま。
なるほど!足パカききそうですね!☺︎
さっそく今日からやります!笑
なっち
ちなみに、あたしも今やってます🤣♪
1日150回くらい💡
まだ日は浅いですが、3cmくらい細くなったかな??
なので、効果アリだと思います‼️
一緒に頑張りましょう‼️✨
ままま。
なんとーー!!!想像以上の回数🥶🥶🥶でも3センチもほそくなるんですね!!!
やり方伝授してください!笑
普通に寝転んでやってますか??🤔
なっち
回数は多く思えますが、案外やってみるとあっという間ですよ(*^^*)
5分もやってないです❗️
はい、ヨガマットとか持ってないので、お布団に寝転がってパカパカやってます♪
身体かたいので両脚開けるとこまで開いてやってます🐾