コメント
なごみ
うちはそのままにしてます^^;
外で人に投げたりするのは取り上げて止めさせますが、家の中ではそのままです(*^^*)
成長というか、諦めました(笑)
ダメとかやめてといえば言うほど喜んでやるので(*_*)
はじめてのママリ🔰
うちもポイポイしてます😣
投げっばなしの時もあれば、投げてハイハイで取りに行く(まだ歩けません)を繰り返す時もあります笑
10ヶ月検診の時に様子を見た保育士さん?が、もう1歳の子がする遊びをしてるのねーとか仰ってました。他の子にぶつけないよう支援センターでは気を付けたりしましたが、家では好きにさせています☺
-
もも🍑
投げるのよくないのかなと思ってどうやめさせるべきか悩んでました( ; ; )
きっとそのうち投げなくなるのかなと思って私も好きにさせます!(笑)- 4月12日
ぴょん
うちも同じ感じでしたが最近はあまりボール以外投げなくなりましたよ😊
外でだけ注意して家の中では自由にやらせておけばいいと思います😌💓
そのうち投げなくなるとおもいます︎☺︎
-
もも🍑
そうなんですね!
うちもそうさせます🙇♀️❤️- 4月12日
sooooooo
うちの子もしてます😂
特に辞めさせることはなく、飽きるまでさせてます😊
-
もも🍑
同じくらいの子はやっぱりやるんですかね?😭
どうやめさせるべきか悩んでました😔うちもそうさせます🙇♀️💗- 4月12日
もも🍑
やはりなげますか🥺
それなんです!
アップ!!!と怒った顔で言っても喜んでやります(笑)これは諦めるしかないんですね😔