さらい
メッシュの肌着だと柄ないような、、

いちむら
UNIQLOの肌着って多分ロンパースとかですよね?
うちそれパジャマですー🤣🤣
肌着は年がら年中UNIQLOのエアリズムのタンクトップロンパース着せてます🤣🤣
-
みに
パジャマですか😮!
寝るときにエアリズムの上にロンパースを着せるんですか?それとも朝に全部着替えなおすんですか?
年中タンクトップで寒くないですか?
質問ばかりですいません🙏💦💦- 4月12日
-
いちむら
寝るときは年中ロンパース1枚ですよ🤷♀️
だから朝起きて、着替えてくれそうならお着替えさせますが着替える気がないときはそのままロンパースで、冬は腹巻きズボン履かせてます!
むしろ、自分がそんなに着てたら暑くないですか?
私は寒がりですが、それでも肌着は年中キャミですよ笑笑
大人以上に体温の高い子供は尚更🤔
そして小さな頃から出来る限り薄着をさせてた息子と厚着をさせてた甥では風邪をひく頻度が全然違います🤷♀️- 4月12日

たんぽこ
私は合わせやすさとか考えて最初から肌着は白しか持ってないですね〜🤔
-
みに
そのほうが楽そうですね😅女の子の夏は半袖、タンクトップ、キャミソール、どれくらいあればよさそうですか?
- 4月12日
-
たんぽこ
すみません、下に返信してしまいました😅💦💦
- 4月12日

ママリ
UNIQLO他ほぼ柄物で、夏のUNIQLOのメッシュノースリーブボディのみ無地ですが、そこまで考えてコーディネートしません😂子供なので笑
今日も下は柄物ロンパの肌着ですが、上白のロンT着せてきました笑
考えたこと無かったですね🙄
-
みに
私もなんも考えずにいたんですが、最近春夏の服を着せるようになってから襟ぐりから見える、透けて見えるが気になってきちゃいまして😅
- 4月12日

たんぽこ
服の好みにもよるかなぁと思うんですが、大体2枚組なので、タンクトップとキャミ2枚づつって感じです😊
あと、私は襟付きボティが好きなので、夏はそれ1枚だけ着せてるときも多いです(*´˘`*)♡
なので襟付き半袖ボティ2枚、襟なし半袖ボティ1枚持ってます笑

ママリ
白いTシャツとか着せると透けますよねー😅
冬はトレーナーとかなので透けないし柄物の肌着ですが、夏はUNIQLOのメッシュ肌着の無地の白やグレーが多いです^_^
コメント