妊娠・出産 12w5dのエコーです★こちらベビーナブは確認できないでしょうか?☺️どちらでも嬉しいですが気になってしまって✩*॰¨̮ 12w5dのエコーです★こちらベビーナブは確認できないでしょうか?☺️どちらでも嬉しいですが気になってしまって✩*॰¨̮ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w5d エコー ベビーナブ ぽんはる(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちゃまる うつってないです……。 4月12日 ぽんはる やっぱり写ってないですか😭エコーで確認できるまでお預けですね✩*॰¨̮ありがとうございました★ 4月12日 ちゃまる なかなかナブがうつってるエコーくださるお医者さん少ないですよね……。 ナブも絶対とは言えないので早く確定出ると良いですね! 4月12日 ぽんはる そうなんですね( ´•௰•`)ベビーナブを3人目にして初めて知って試してみたいー😍って思ったのですが😂ちゃまるさんは女の子ベビーなんですね♥楽しみですね☺️💓元気な赤ちゃんが産まれますように…🙏 4月12日 ちゃまる お互い元気な赤ちゃん産みましょう!🙌 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんはる
やっぱり写ってないですか😭エコーで確認できるまでお預けですね✩*॰¨̮ありがとうございました★
ちゃまる
なかなかナブがうつってるエコーくださるお医者さん少ないですよね……。
ナブも絶対とは言えないので早く確定出ると良いですね!
ぽんはる
そうなんですね( ´•௰•`)ベビーナブを3人目にして初めて知って試してみたいー😍って思ったのですが😂ちゃまるさんは女の子ベビーなんですね♥楽しみですね☺️💓元気な赤ちゃんが産まれますように…🙏
ちゃまる
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!🙌