妊活 生理予定日が過ぎても陰性の妊娠検査薬。早く生理が来てほしいと悩んでいます。 今日が生理予定日...多分😭 妊娠検査薬は陰性🙄🙄 妊娠してないか。はぁ。 もう何歳差でも良いか😭✨ 早く生理来なさいよ🤲笑 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 Rie(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ見習い 早く生理が来て欲しい時に限ってきませんよねー😂 私も毎回落ち込んでるんでお気持ちわかります! 4月12日 Rie そうなんですよねー🤣 明日あたり来るかもです🙆♀️🌻 4月12日 ママ見習い 私も予定日は過ぎたんですが、初期症状もまったくないんで諦めてます😂 ほんと、いつになれば私の元に来てくれるのか😂 4月12日 Rie 予定日過ぎて検査薬まだなら 可能性ありますよ🥰❤️ 4月12日 ママ見習い なんか、毎回期待して検査薬して落ち込んでるんで、使うのが怖いんですよね😂 絶対妊娠してるって思って検査しても陰性とか! 4月12日 Rie 分かります😭👏 私も怖かったんですけど やっぱりな...てなりました🙄💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうなんですよねー🤣
明日あたり来るかもです🙆♀️🌻
ママ見習い
私も予定日は過ぎたんですが、初期症状もまったくないんで諦めてます😂
ほんと、いつになれば私の元に来てくれるのか😂
Rie
予定日過ぎて検査薬まだなら
可能性ありますよ🥰❤️
ママ見習い
なんか、毎回期待して検査薬して落ち込んでるんで、使うのが怖いんですよね😂
絶対妊娠してるって思って検査しても陰性とか!
Rie
分かります😭👏
私も怖かったんですけど
やっぱりな...てなりました🙄💦