妊娠・出産 ※検査薬の画像があります生理予定日の今日、フライングですが妊娠検査薬… ※検査薬の画像があります 生理予定日の今日、フライングですが妊娠検査薬を使ってみました。1分後は線は出ておらず、30分後くらいにこのようになっていました。これは蒸発線の可能線が高いですかね? 普段の生理よりも変なズキズキとした痛みがあるのでなんだろうなぁと思っていて💦 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理予定日 あー(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ おそらく妊娠してますよ!! おめでとうございます♡ 二、三日後に再検査してみましょう! 12月3日 あー コメントありがとうございます♡やっぱり期待してよさそうですかね?♡ また3日後くらいに試してみます🙌♡ 12月3日 mame その後いかがでした?? 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます♡やっぱり期待してよさそうですかね?♡
また3日後くらいに試してみます🙌♡