宮崎市神宮にある、高木耳鼻咽喉科の予約方法がわかる方いらっしゃった…
宮崎市神宮にある、高木耳鼻咽喉科の予約方法がわかる方いらっしゃったら教えてください😊
電話で予約可能ですか?😳
- ちゃちゃママ
コメント
初めてのママさん
予約しなくても、診察可能ですよ。
宮崎市神宮にある、高木耳鼻咽喉科の予約方法がわかる方いらっしゃったら教えてください😊
電話で予約可能ですか?😳
初めてのママさん
予約しなくても、診察可能ですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子どもがいます。 今日お風呂上がりに左側の太ももの付け根の 皮がむけている?のを見つけました。 (皮膚が重なっているところです) 昨日までは何もなかったし、 赤くただれたり、発疹があるわけではない…
2歳の下痢について 2歳の子供が下痢をし始めて今日で4日目になります。 2日目に病院に行き、腸の不調というとこで整腸剤をもらいました。 下痢以外の症状はなく元気で食欲もあります。 2日目までは1日に2回くらいお…
今月の19日に子供が発熱してしまい 保育園を2日お休みしました。 金曜日に保育園から インフルが出たとの報告が ありました。 息子の症状は お熱38℃位 鼻水、たまに咳 が続いています。 本人の機嫌は良く よく食べて良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃちゃママ
先着での診察ですか?👀
毎朝、開院前から車が停まってるのを見るので👀💦
初めてのママさん
そうですね、いって受付してってかんじです。
病状などにより前後するみたいですが、結構スムーズです。
ちゃちゃママ
ありがとうございました!🙂