コメント
ゆきだるま
かかりつけの小児科では3~6ヶ月の券はなるべくなら3~4ヶ月の時に
9~11ヶ月の券ではなるべく9~10ヶ月の時位にと言われたので
その頃に予約しましたが結局体調不良などでのびのびになりギリギリの時もありました。
ゆきだるま
かかりつけの小児科では3~6ヶ月の券はなるべくなら3~4ヶ月の時に
9~11ヶ月の券ではなるべく9~10ヶ月の時位にと言われたので
その頃に予約しましたが結局体調不良などでのびのびになりギリギリの時もありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1女の子です。 体育でドッヂボールをして先生の投げたボールが当たり親指の付け根を痛めたようです。痛くて泣いたみたいですが先生は「そんなに強く投げてない」と言ってとくに冷やしたりの対応はしてくれなかったよう…
2歳半ってどのくらいたべますか? 娘が胃どうなってるのかみして欲しいレベルで食べます笑 偏食ないしいいのかなーと思いつつ過ごしてはいますが。 魚だと半身を半分ちょい食べますし昨日は手抜きで総菜のコロッケあげ…
少食すぎて1日2食で十分って体質の子もいるんでしょうか? 息子がまさにそんな感じで、休みの日は朝遅めご飯と、夜はやめご飯で生活してます… 朝早めでも寝ぼけてるのか食べず、昼はお腹空いてないで食べず、この生活サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊