結婚記念日の過ごし方について、お子さんが小さい場合のアイデアを教えてください。じじばばに預ける選択肢はないです。
お子さんがまだ小さい方、結婚記念日はどのように過ごされていますか??お洒落なホテルでディナーというわけにもいかないでしょうし。。。
ちなみに、じじばばに預けるという選択肢は有りません(できません。。)
- ママリ(6歳)
コメント

ママリ
結婚記念日の時は9ヶ月でした。
特になにもせず、夜ご飯 外食したくらいです😂

anemone❁.。.:*✲
我が家は結婚記念日と私の誕生日が同じなので家族で過ごしますね!
今まではサプライズ旅行に連れていってくれたり、下の子を出産してすぐの記念日も個室でゆっくりお食事できる割烹を探してくれたりと毎年主人が色々考えて連れていってくれます😊
-
ママリ
素敵な旦那さんですね‼️個室のお店調べてみます‼️
- 4月12日

退会ユーザー
デパ地下で色々買って家でお祝いしました!
それか子ども連れて3人で和室の個室を取って食事でもいいと思いますよ
-
ママリ
お家もゆっくりできそうでいいですね‼️個室のお店も見てみます🎶
- 4月12日

退会ユーザー
ホテルの託児室に預けてディナー、そのままホテルに宿泊が多いです😄
-
ママリ
ホテルに託児室なんてあるんですねーー👏ちょっと色々調べてみます!
- 4月12日

moony mama
ケーキ買って自宅で食べるくらいです。
-
ママリ
それが一番現実的かもしれませんねー!
- 4月12日
ママリ
うちもそんな感じになりそうだなぁー。。ありがとうございます🎵