妊娠・出産 最近夜中の腹痛が結構あって、生理痛のような痛みです。今日夕方から夜… 最近夜中の腹痛が結構あって、生理痛のような痛みです。 今日夕方から夜にかけて水っぽいおりもの?が何回かでてきになります……破水ならわかると母に言われましたが、高位破水なら少量ともきいたので心配です😵 病院に電話してみた方がいいですかね? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 病院 高位破水 水っぽいおりもの 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 間隔ははかってないですか?? 心配で眠れないようなら一度病院で診てもらうのも手かもしれません!違ったら安心して眠れますしね😊✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント