コメント
実月
お腹空きますよね💦
私は間食しちゃいます。なるべくフルーツにしますが、たまにおせんべいやアイスも…。
便秘もひどくて、体重の減少が止まってしまいました。
あと6キロは落としたい〜❗️
さくら
私は産後1ヶ月くらいの時は3キロしか減ってなくて、そこから授乳で更に7キロ減りましたよー!😋妊娠前より体重減りました😱
なのでまだ今から減るかもです。
間食はとにかく母乳出すためにお腹空いたらおにぎりとかお米食べてました!ご飯も夜は山盛り2杯食べてます😋
-
mmka
間食ってお米とかより甘いもの食べたくなっちゃうんです😂
私合計14キロ太ったので、+−0には戻したいです😂💦
食べててそんなに痩せたんですか〜?
一人目のとき全く痩せなかったので体質とかもありそうですよね(;_;)- 4月12日
-
さくら
甘いもの食べちゃうと減りにくいですよね😂私も時々は食べますが基本は間食もお米やおかずを食べて1日4-5食ぐらい食べてる感じです。
揚げ物や甘いものそんなに食べなければご飯食べまくってもどんどん体重減って行ってます😭体質もあると思いますー!😢- 4月12日
-
mmka
なるべく私もご飯とか食べるようにしてみます(;_;)よーくかんで食べます♥
授乳中はお腹すくのは仕方ないですよね〜😂- 4月12日
PON
里帰り中で家に食べ物が溢れてるため、お菓子の量もご飯の量もやばいです、、。混合なのになんでこんな食べちゃうのか💦
今日はお菓子にグラノーラたっぷり、ドーナツ、チョコ数粒、ブラウニー、ナッツ食べちゃいました、、、。
一ヶ月健診終わったら里帰りも終わって運動始めて少しづつダイエットする予定です。なので今は好きなもの食べまくってます!笑
-
mmka
わー聞くだけでも美味しそうです💦グラノーラとかお腹全くたまらなくないですか?😂
私も運動しようと思いましたが2日で終わりした😂- 4月12日
み
私も授乳時期めちゃくちゃお腹が空いていましたよ!!なので我慢せずにたーくさん食べてました!
普通に白ごはんとかパンとか何でも!
今はたくさん食べてたくさんおっぱいあげるのが一番だと思うのでそれでいいかと思います☺️
お子さんの成長とともにお母さんも動いたりするので自然に体重落ちるかと思います😊
-
mmka
私、多分甘いものが多いんだと思います😨💦しかもお腹にそんなにたまらないから、たくさん食べるっていう😨(;_;)
3歳の息子がいるんですがその時は痩せなかったのでダイエットしました😂💦- 4月12日
かな
生後1ヶ月で-3kgなら順調に落ちてると思いますよ!◟( ′◡‵ )◞
これからまだ痩せてくるかも知れないです!( ´ʖ̫` )
私未だによくお腹すきますが、太らずなので何でも食べてます笑
今のうちかなー!と思って😭
相当体力も使うのでちゃんと食べた方がいいと思いますよ😤
-
mmka
いや、うんでから3キロです😂そこから痩せてないです😂💦💦
私は年齢もあり、食べたぶんだけ太る気がしてます😨その気持ちがだめなのかもしれませんが😨笑
しっかり食べてます♥笑
太らない体質になりたいですー😂- 4月12日
けんとす
ストレスになるので気にせずたべてました!!w子どもが動き回り出すと、自然と痩せましたよ😆
-
mmka
3歳の子供もいるんですが外で遊ぶと早すぎてついていけません😂💦
一緒に遊び回るしかないですね😂- 4月12日
りな
アイスとチョコレートが好きすぎて家族が買ってきてくれるとバグバク食べちゃってます😭
乳腺炎防止の為にも本当はやめなきゃなのに・・・😥
アイスの代わりにこんにゃくゼリーを凍らせて紛らわせてます😭😭
-
mmka
あーそれわかります!友人にも好きなの伝えていると会うたび買っててくれたり、めっちゃ増えますよね😂💦 私はかりんとうとふ菓子が好きで、お家にたまってます😨幸せなんですけどね〜笑
こんにゃくゼリーいいですね!!!真似します♥- 4月12日
mmka
完食してるわりには、ご飯もたくさん食べてしまいます😂本当にやばいですー😂💦💦
妊娠中は二人分だから
授乳中は授乳してるからとか言って食べ続けです😨