コメント
あおい
アレルギーなら検査である程度わかるのではないでしょうか?鼻詰まりはどちらにしても辛いですし、家に吸引器を買うとかなり楽になったのでおすすめですよ😊
クミ
電動の鼻水吸引と加湿で頑張りましょう!
あと、うちはヴェポラップとかつかってます。
退会ユーザー
今まさに同じ状況です!
昨晩も苦しいからか狂ったように泣き、抱っこしても何してもダメでした💦一番辛いのは子供ですが、自分自身も寝不足や疲れで辛いですよね💦
何もアドバイスできず申し訳ないですが、一緒にがんばりましょう!
-
♡
わぁーなんだか嬉しい?です😭💦
咳ですか?!今日小児科行って背中に貼るテープ貰いました💦昔咳の時にそれを貼ったらよく寝て来れたので😭😭😭
多分今日も2時くらいまでギャン泣きです。笑笑
一緒に頑張りましょう✊🏽✊🏽- 4月12日
-
退会ユーザー
鼻水から始まり、鼻づまりと痰がらみの咳でmama♡さんの娘さんと同じような状況です😭
本当に狂ったように泣いてるときは何してもダメですよね💦心を無にしてひたすら抱っこしています💦
背中に貼るテープがあるんですね!うちも欲しいですー🤩明日小児科に行こうかな✨
今晩も一緒に乗り越えましょう✨- 4月12日
-
♡
一緒です一緒です😭😭!
病院とか行きましたか??
意外に置いてちゃんと寝たくて抱っこしないで!って意味でギャン泣きしてる時もあって通じないわーみたいな😂
ありますあります!!日曜日休みだし貰っといてもいいと思います😌❤️
いま大丈夫ですか?😭
娘はザイザルって薬処方されて、副作用で眠気があるらしく今日よく寝てました💦夜はやっぱり咳で起きます😭- 4月13日
-
退会ユーザー
木曜日に病院行ってお薬をもらったのですが、合わないみたいで余計に酷くなった気がします💦
あ!わかります!ギャン泣きでずっと抱っこしてたのに、布団に置いたらスヤスヤ寝始めたときなんかは「そっちかーい」って思いました(笑)
今寝てますがやっぱり痰なのか鼻水なのか喉に絡むみたいで咳き込んで起きます😭
mama♡さん看病大変だと思いますが、少しでも寝て身体休めてくださいね💦お互い早く良くなることを願います!仲間がいて心強いです😊- 4月13日
-
♡
逆に鼻水出しやすくする薬なんですかね!🤔もう私の娘は1週間経ちますね😭
ですよね🤣ちゃんと寝たかったのね!って感じですよね笑こっちはヒヤヒヤしながら置くのに笑
私もいま起きました💦💦ねむぅい😇ありがとうございます❤️kumaさんも今だけと信じてお互い頑張りましょう🤕💕仲間がいてほんと頑張れます!!!- 4月13日
♡
検査とかもなんもしてないのに、親が花粉症だからってアレルギーだねといわれ花粉症の薬だされました😟💦
吸引機買おうと思いました😭😭
あおい
一度信頼できるところでアレルギーの検査してもらってはどうですか?風邪は言っても高熱、嘔吐下痢がなければ入院までなることはあまりないですし。お大事になさってください😊
♡
そうですよね😭ほんとにアレルギーなのか、証拠もないし、勝手に花粉症の薬出されて納得がしなくって。
明日また違う病院行こうと思います。
ちなみに、鼻詰まり、痰がらみ咳だったら小児科と耳鼻科どちらのがいいですかね?あ、熱はありません!
あおい
鼻水や痰の吸引をしてもらえる耳鼻科の方がいいですかね😊小児科はしてもらえないところもあると思いますから、事前にしてもらえるとわかっているところがあるならそこでもいいと思います😊