コメント
じゅんち
一時保育をやっているかわかりませんが、すずらん通りに新しい保育施設が出来てましたね!
名前はちょっと忘れてしまいましたが、トヨタ歯科のところのマンションの1階です!
わからないだらけの答えでごめんなさい。いい所が見つかりますように!!
さやりん
セナ近辺なら
あゆみ保育園
瀬名川保育園
くらいですかね?
でも一時保育はどこも 1ヶ月前とかから予約取るって聞きました😂
-
さすけ
やはりそこくらいですよね!
1ヶ月前なんですね😱急だとだめですね。。
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。ありがとうございます🙇♀️✨- 4月17日
こだま
予算はどれくらいですか?
唐瀬通りですが、ペンギン保育園という所もありますよ。
-
さすけ
滅多に使わないので、値段より安心が大きいところがいいですね😣
ペンギン保育園調べてみますね!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨- 4月17日
-
こだま
月極の方を利用しているので、私で答えられることがあったらコメント下さい(^_^)
- 4月17日
-
さすけ
とても助かります😣✨
気になることがあったらまたコメントさせていただきますね!🙇♀️- 4月17日
さすけ
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
富士屋の近くですかね😳
今後参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️
じゅんち
そうです、そうです!その通りをもう少し上(バイパスと逆)に行った所です。
でも通りがかりにチラ見した程度なので、一時保育やってなかったらごめんなさい。
さすけ
確認してみたいと思います!!✨
教えて下さりありがとうございます😊