雑談・つぶやき 質問です。もう少しで母の日です!彼氏のお母さんへのプレゼントはどうし… 質問です。 もう少しで母の日です! 彼氏のお母さんへのプレゼントはどうしたらいいと思いますか?何かいい案があれば教えてほしいです! 最終更新:2019年4月11日 お気に入り プレゼント 母の日 みー コメント めーちゃん 彼氏さんのお母様ならお菓子など消費するものが良いと思います☺️ 4月11日 みー コメントありがとうございます! 実は前回家にお邪魔した際に お菓子持って行きました! なのでお菓子じゃない方がいいのかな?って思ってます。 ちなみにハンドクリームもプレゼントは既にしてます。。。 4月11日 めーちゃん それなら紅茶などはいかがですか😊? 結婚前なので形に残る物よりは食べたり飲んだりして消費できる物のほうがあちらも気を遣わずに済むと思います✨ それか石鹸でも良さそうですね💓 4月11日 みー 紅茶いいですね!!! 私も形として残らない物がいいと思ってたのでいいかもしれないです! ありがとうございます! 4月11日 めーちゃん 良いプレゼントに出会えますように💓 4月11日 みー ありがとうございます♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
実は前回家にお邪魔した際に
お菓子持って行きました!
なのでお菓子じゃない方がいいのかな?って思ってます。
ちなみにハンドクリームもプレゼントは既にしてます。。。
めーちゃん
それなら紅茶などはいかがですか😊?
結婚前なので形に残る物よりは食べたり飲んだりして消費できる物のほうがあちらも気を遣わずに済むと思います✨
それか石鹸でも良さそうですね💓
みー
紅茶いいですね!!!
私も形として残らない物がいいと思ってたのでいいかもしれないです!
ありがとうございます!
めーちゃん
良いプレゼントに出会えますように💓
みー
ありがとうございます♡