コメント

めーちゃん
彼氏さんのお母様ならお菓子など消費するものが良いと思います☺️
めーちゃん
彼氏さんのお母様ならお菓子など消費するものが良いと思います☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
実は前回家にお邪魔した際に
お菓子持って行きました!
なのでお菓子じゃない方がいいのかな?って思ってます。
ちなみにハンドクリームもプレゼントは既にしてます。。。
めーちゃん
それなら紅茶などはいかがですか😊?
結婚前なので形に残る物よりは食べたり飲んだりして消費できる物のほうがあちらも気を遣わずに済むと思います✨
それか石鹸でも良さそうですね💓
みー
紅茶いいですね!!!
私も形として残らない物がいいと思ってたのでいいかもしれないです!
ありがとうございます!
めーちゃん
良いプレゼントに出会えますように💓
みー
ありがとうございます♡