雑談・つぶやき ちょっと前に腹痛でトイレを行ったり来たり(3回くらい😂)その度に娘が泣… ちょっと前に腹痛でトイレを行ったり来たり(3回くらい😂) その度に娘が泣きながらトイレの前までついてきて トイレから出ると泣き止むの 繰り返しでたくさん涙を流す姿を見て抱っこして 思わずぎゅっと抱きしめてしまった😣💓 こっちは冷や汗やばかったけど(笑) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 泣き止む トイレ ママリ(6歳, 10歳) コメント 油淋鶏の極み めちゃくちゃわかります😂 凄い形相と泣き声で来ますよね😂 あのママ~!って必死な感じな泣き顔ついニヤニヤして見てしまう😂😂 4月11日 ママリ 可哀想ですけど ニヤニヤしてしまいますよね🤣 声を枯らしながら泣くので トイレもゆっくりできないです😂😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可哀想ですけど
ニヤニヤしてしまいますよね🤣
声を枯らしながら泣くので
トイレもゆっくりできないです😂😂