家事・料理 一軒家に引っ越しをしました。名古屋市(天白区)にお住いの方で、戸別回… 一軒家に引っ越しをしました。 名古屋市(天白区)にお住いの方で、戸別回収されてる方は、あらかじめごみ収集の事業所のようなところへ、戸別回収の連絡をしましたか? 連絡をしなければ、やはり持って行って貰えないのでしょうか。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 名古屋市 引っ越し 一軒家 にゃんこ。(7歳) コメント 咲や 天白でなく守山区ですが、特に連絡していませんが、家の前に置いておくと持って行ってくれますよ 学区により収集日が異なる事がありますので、同じ町内でも番地で学区が分かれる場合は要注意です😅 4月11日 にゃんこ。 ありがとうございます😊 4月11日 にゃんこ。 同じ区内に引っ越したので同じ日かと思ってましたが、調べたら曜日が違ったので教えて頂き助かりました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
ありがとうございます😊
にゃんこ。
同じ区内に引っ越したので同じ日かと思ってましたが、調べたら曜日が違ったので教えて頂き助かりました!