コメント
咲や
天白でなく守山区ですが、特に連絡していませんが、家の前に置いておくと持って行ってくれますよ
学区により収集日が異なる事がありますので、同じ町内でも番地で学区が分かれる場合は要注意です😅
咲や
天白でなく守山区ですが、特に連絡していませんが、家の前に置いておくと持って行ってくれますよ
学区により収集日が異なる事がありますので、同じ町内でも番地で学区が分かれる場合は要注意です😅
「家事・料理」に関する質問
子どもと夫のリクエストで、オクラ・納豆・長芋のネバネバ丼を作る予定です。 でも私は上記の具材すべて嫌いで、一口も食べません。 ネバネバ丼に合うおかず、何がいいと思いますか? 思い浮かばないのでアドバイスほし…
購入から自宅の冷蔵庫まで1時間半位かかった豆乳ヨーグルトについて。 豆乳ヨーグルトを3つ買って、 保冷剤(保冷バッグの底が一面うまるくらいの大きさ)入りの保冷バッグに入れました。 購入後すぐに保冷バッグを冷…
働くの好きじゃないんですが..パートの日の方がメリハリついて、家事ちゃんとやってて、パート休みの日の方が家事やっていません😂 同じ方いらっしゃいません? 元々は休みの日は家事デー予定だったのですが、休みの日は…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんこ。
ありがとうございます😊
にゃんこ。
同じ区内に引っ越したので同じ日かと思ってましたが、調べたら曜日が違ったので教えて頂き助かりました!