コメント
咲や
天白でなく守山区ですが、特に連絡していませんが、家の前に置いておくと持って行ってくれますよ
学区により収集日が異なる事がありますので、同じ町内でも番地で学区が分かれる場合は要注意です😅
咲や
天白でなく守山区ですが、特に連絡していませんが、家の前に置いておくと持って行ってくれますよ
学区により収集日が異なる事がありますので、同じ町内でも番地で学区が分かれる場合は要注意です😅
「家事・料理」に関する質問
ミルトンってどうですか? ホテルに1泊するのに、除菌方法が困るなと思って真剣に悩んでいます。 電子レンジでする除菌じょーずも持ってますが母乳実感でレンジ×になっているものはだめですよね? どなたか教えていただき…
入院中の食事についての質問なんですが、 離乳食初期から砂糖や塩、しょうゆ、サラダ油、バターなど使われてるんですが、そんなもんですか? 離乳食後期で半熟卵とか、、 管理栄養士さんが考えたメニューだから大丈夫なん…
シャンプーやトリートメントを入れる詰め替え用のディスペンサー、おすすめあったら教えてください! towerのマグネットでくっつくボトルを使って3年くらい経ちますが、吸い上げるチューブの先が下手って3個買ったうちの…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんこ。
ありがとうございます😊
にゃんこ。
同じ区内に引っ越したので同じ日かと思ってましたが、調べたら曜日が違ったので教えて頂き助かりました!