いろはすのスパークリングレモンに最近はまっています。コーラとか飲む…
いろはすのスパークリングレモンに最近はまっています。コーラとか飲むよりいいかなあと勝手に思ってます💧💧 楽天で箱で買おうと思うんですが、、 炭酸系を箱で買ってるかたいますか?
- babyちゃん(6歳)
コメント

めめ
炭酸水箱で買ってました😊
いろはすのスパークリングレモンに最近はまっています。コーラとか飲むよりいいかなあと勝手に思ってます💧💧 楽天で箱で買おうと思うんですが、、 炭酸系を箱で買ってるかたいますか?
めめ
炭酸水箱で買ってました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚していて子供もいるのに 職場で好きな人ができてしまいました。 連絡先は知っていますが、 連絡は全くとっていませんし これから先どうなりたいとかもなく ただ職場で会えると嬉しい 話せると嬉しいという感じです。…
彼氏と別れるかアドバイスください。 すみません、再投稿です。 2年付き合ってる彼氏がいますが、 半年前の以下の行動が最近になって発覚しました。 ①黙って女の子と2人で遊んでいた(ご飯のみ) ②付き合う前にやっていた…
身内に保育士がいて、既婚の子なしなんですけど 育児分かってる発言されるのがすごく嫌です。 私が性格悪いのもあるかもしれませんが 24時間365日みたこともないのに、とか 保育士って言ってもお金もらって他人の子供預…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
味ついてないのですか?💧
めめ
そうです!
babyちゃん
いろはすのスパークリングレモンって飲みすぎなきゃ大丈夫ですよね?😅
めめ
全然大丈夫だと思います🙆♀️