いろはすのスパークリングレモンに最近はまっています。コーラとか飲む…
いろはすのスパークリングレモンに最近はまっています。コーラとか飲むよりいいかなあと勝手に思ってます💧💧 楽天で箱で買おうと思うんですが、、 炭酸系を箱で買ってるかたいますか?
- babyちゃん(5歳9ヶ月)
コメント
めめ
炭酸水箱で買ってました😊
いろはすのスパークリングレモンに最近はまっています。コーラとか飲むよりいいかなあと勝手に思ってます💧💧 楽天で箱で買おうと思うんですが、、 炭酸系を箱で買ってるかたいますか?
めめ
炭酸水箱で買ってました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
前から園からも案内出ててこの前も注意出たばかりの事例について相談です。 うちの園は送迎の際園庭に停めて良いことになってます。ただ駐車場に停めきれないと前進して園庭に入っていくためバックで出る形となり、それは…
幼稚園のママさんからプライベートで誘われたりしたことは1回しかなく他はないのですが、誘われる人と誘われない人の差って何ですかね? 私の知っているママは積極的ではないけどよく誘われたりしています。 私は子供が…
年少さんの子供が幼稚園でおもらしをします。パンツを濡らしたまま帰ってくることもあります。本人に聞くと先生に怒られるし恥ずかしくてお漏らしをしたことを言えないと言います。 先生からは、自分から言ってくれること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
味ついてないのですか?💧
めめ
そうです!
babyちゃん
いろはすのスパークリングレモンって飲みすぎなきゃ大丈夫ですよね?😅
めめ
全然大丈夫だと思います🙆♀️