はじめてのママリ🔰
みずき歯科、もともと口腔外科の先生なので抜歯などの治療はぐんをぬいて上手だと思います。女性の先生です。合う合わないがあると思うので、治療方針を相談しながらかかってください。あと、りかデンタルクリニックも女性の先生なので相談しやすいかもです。
はじめてのママリ🔰
みずき歯科、もともと口腔外科の先生なので抜歯などの治療はぐんをぬいて上手だと思います。女性の先生です。合う合わないがあると思うので、治療方針を相談しながらかかってください。あと、りかデンタルクリニックも女性の先生なので相談しやすいかもです。
「水戸市」に関する質問
今年に入ってから水戸市の植野産婦人科、江幡産婦人科で出産された方いませんか? 旦那の立ち会い、面会は誰が入れるのか教えてください🙇🏻♂️ あと入院セットのレンタルや洗濯はどうしたかなど教えてください。
茨城県水戸市の学童について。 公立小学校に併設されている学童では、小学校1年生の長期休み期間は朝8時以降に親と一緒に登校しないといけないって聞いたのですが実際通われている方どうでしたか? 8時以降に小学校寄る…
茨城県水戸市の公立小学校に通ってるお子さんいる方。 夏休みにラジオ体操ってありますか?? この前学校からかんぽ生命の名前入ったラジオ体操のスタンプカードだけ配られたのですが、何日のどこで何時からとか何の説明…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント