コメント

退会ユーザー
日立さくらまつりはどうですか?

chico
那珂市の静峰ふるさと公園はいかがですか?
4/20,21,27はイベントやってて、屋台もたくさん出てますよ!
子供が遊べるアスレチックなどもあります。
駐車場もあります。
20〜29までは夜桜も見れますよ!
毎年行ってますがとても綺麗でおススメです!
退会ユーザー
日立さくらまつりはどうですか?
chico
那珂市の静峰ふるさと公園はいかがですか?
4/20,21,27はイベントやってて、屋台もたくさん出てますよ!
子供が遊べるアスレチックなどもあります。
駐車場もあります。
20〜29までは夜桜も見れますよ!
毎年行ってますがとても綺麗でおススメです!
「お出かけ」に関する質問
これって私がおかしいですか?皆さんならどうするかお聞きしたいのですが、 夜19:00くらいに近所のスーパーへ取り急ぎ買い出しに行った時のことなんですが… 駐車場に車を停めたあと、左後ろの席に0歳児を乗せているので…
ベビタピのお店のファストパスがとれず、 行けなくなったので何をするか悩み中です! 東京観光でオススメの場所ありますか? 1日目ディズニーランド 2日目ベビタピ 原宿を満喫 →夕方 羽田空港 の予定でした! 出発…
【無料開園日の動物園について】 GWの予定が特になく、2歳の娘を連れて動物園へ行こうか悩んでいたところ、上野動物園、多摩動物公園が5/4に無料開園日であることを知りました。 無料開園日に行ったことがある方、やは…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
平和通りでしょうか?
6、7日だけしか屋台がでていないと思っていたのですが、普通にでてますか?
かみね公園とパノラマ公園のほうにもでていますか?
ななちゃん
横からすみません💦
おっしゃる通り、平和通りの出店は先週終わってしまいました😭十王パノラマ公園もイベントは14日でした😅
高萩のさくら宇宙公園も終わってしまいました💦
もうソメイヨシノが葉桜の時期なので、イベントも少ないですよね🌸
かみね公園は、桜の時期関係なく、動物園の駐車場近くに「かみねだいな」という広場ができて、日替わりでキッチンカーが来ていたりします😋