コメント
もぐ
道銀ともうひとつ別の銀行に仮審査申し込んで結局別の銀行の方が金利安かったのでそちらでローン組みましたが、道銀からは本人確認の電話が携帯にきただけで、会社への電話はありませんでした💡
もぐ
道銀ともうひとつ別の銀行に仮審査申し込んで結局別の銀行の方が金利安かったのでそちらでローン組みましたが、道銀からは本人確認の電話が携帯にきただけで、会社への電話はありませんでした💡
「北海道」に関する質問
北海道から一泊2日で大阪に行きます。 10時に大阪に着いてユニバに行こうか、 海遊館、レゴランドに行こう迷ってます💦 1泊2日ユニバを満喫するべきか… 着いてからだと混んでて乗り物に乗れないなら 海遊館に行こうか…
至急、LINEギフトについて教えてください! これは一度にからあげくん2つとお酒2種類を購入しなければなりませんか? からあげクン1つとお酒1本×2回に分けて受け取ることは可能でしょうか? 〜説明文抜粋〜 サントリー …
2泊3日で北海道旅行 新千歳空港から札幌、旭川、登別 子供2人 無謀ですか?? レンタカー予定です! それとも北海道旅行なら普通ですか? 大人のみで札幌しか行ったことなくて💦
その他の疑問人気の質問ランキング
もっち
そうなんですね!
ありがとうございます😊