コメント
もぐ
道銀ともうひとつ別の銀行に仮審査申し込んで結局別の銀行の方が金利安かったのでそちらでローン組みましたが、道銀からは本人確認の電話が携帯にきただけで、会社への電話はありませんでした💡
もぐ
道銀ともうひとつ別の銀行に仮審査申し込んで結局別の銀行の方が金利安かったのでそちらでローン組みましたが、道銀からは本人確認の電話が携帯にきただけで、会社への電話はありませんでした💡
「北海道」に関する質問
北海道or雪国住みの方に質問です! 転勤族で4月に北海道へ転居して来ました。 夫婦共に初めて雪国の冬を迎えるので、分からない事ばかりで不安です。 年明けに里帰りを終え、生後1ヶ月の子と北海道の自宅へ帰る予定です…
そろそろ北海道や東北は気温1桁の日が増えてくると思いますが、小学生低学年くらいの女の子たちはどんな服装(特にボトムス)ですか⁉️ 2週間後くらいに道南に行くのですが(屋内多めです)、スカンツやキュロットスカー…
北海道と沖縄、旅行に行くならどちらがおすすめですか? 子供たちと私はどちらも行ったことがありません。 兵庫県から6.7月辺りにいく予定で その頃は6年生、4年生、年長さんです😊
その他の疑問人気の質問ランキング
もっち
そうなんですね!
ありがとうございます😊