コメント

もぐ
道銀ともうひとつ別の銀行に仮審査申し込んで結局別の銀行の方が金利安かったのでそちらでローン組みましたが、道銀からは本人確認の電話が携帯にきただけで、会社への電話はありませんでした💡
もぐ
道銀ともうひとつ別の銀行に仮審査申し込んで結局別の銀行の方が金利安かったのでそちらでローン組みましたが、道銀からは本人確認の電話が携帯にきただけで、会社への電話はありませんでした💡
「北海道」に関する質問
お金がやばい😔 主人の会社で働いてて経理してるんですけど 今期、売り上げがそんなに上がってなくて 請求も先延ばしになったりで会社の資金繰りが厳しいです。 来月や再来月は売り上げが立ってるのでもう少しの辛抱なの…
私自身のインフル予防接種 10/28に予約したけど ところにより流行り始めたみたいで怖いなぁ もっと早めた方がいいかな? 神奈川県で、まだ流行りはじめたとは聞かない けど、11月頭はおかいつファミコン 11/7-10は飛行機…
北海道のお土産で大粒のホタテをたくさんいただきました! みなさんならどうやって料理しますか? 加熱調理用で、バター醤油で焼いて食べるのは絶対にやろうと思ってます!
その他の疑問人気の質問ランキング
もっち
そうなんですね!
ありがとうございます😊