コメント

もぐ
道銀ともうひとつ別の銀行に仮審査申し込んで結局別の銀行の方が金利安かったのでそちらでローン組みましたが、道銀からは本人確認の電話が携帯にきただけで、会社への電話はありませんでした💡
もぐ
道銀ともうひとつ別の銀行に仮審査申し込んで結局別の銀行の方が金利安かったのでそちらでローン組みましたが、道銀からは本人確認の電話が携帯にきただけで、会社への電話はありませんでした💡
「北海道」に関する質問
10ヶ月の息子を連れて夫と3人で北海道旅行へ行く予定なのですが、飛行機にはバシネットは無く膝の上で過ごすことになります。普段から出かけたりはしますが、少しすると膝の上で降ろせと暴れ始めたり、大声を出したりして…
生後5ヶ月の娘 セルフねんねを始めてから6〜8時間寝るようになりましたがここ最近3時間ほどしか寝ません。。 夜間授乳も一回から2回に増えたところです… 寝不足で辛い😭 北海道在住なのですが、 暖かくなってきて寝苦…
最高気温20度超えの日の服装について 来週アンパンマンミュージアムに行くのですが、 最高気温20度超え 最低気温が10度ちょっと とのことで、服装悩んでいます! 北海道に住んでいてまだ20度超えには遠く😂 どんなもんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もっち
そうなんですね!
ありがとうございます😊