コメント
h1r065
うちは付き添いのパパいるから一緒に行こうかなと思っています。
二番目はデイ、これから産まれる4番目はまあ連れて行かないとなんで。
せっかくだから一緒にいきますかね。
上の子が動物園きてほかの園児から浮きそうなら幼稚園に行かせます。
みい
幼稚園の日なら上の子は幼稚園に行かせます🙂
幼稚園が休みなら一緒に連れて行きますね😊
上の子の幼稚園は春の親子遠足の場所、秋の子供だけの遠足の動物園は毎年どの学年も変わらないので、場所は気にしません🌸
h1r065
うちは付き添いのパパいるから一緒に行こうかなと思っています。
二番目はデイ、これから産まれる4番目はまあ連れて行かないとなんで。
せっかくだから一緒にいきますかね。
上の子が動物園きてほかの園児から浮きそうなら幼稚園に行かせます。
みい
幼稚園の日なら上の子は幼稚園に行かせます🙂
幼稚園が休みなら一緒に連れて行きますね😊
上の子の幼稚園は春の親子遠足の場所、秋の子供だけの遠足の動物園は毎年どの学年も変わらないので、場所は気にしません🌸
「幼稚園」に関する質問
4歳の娘の自己肯定感(?)についてです 4歳の娘は自己肯定感が高く、 赤ちゃんの頃から所謂愛されキャラです。 しかし3歳で幼稚園に転園してからも 自己肯定感?が高く… なぜかいつも、みんな私のことが好きなんだ〜🎶と…
先週のことなんですけど…今更気になってしまい💦 幼稚園で他のお子さんのお箸セットがカバンに間違って入っていて、恐らく子供が取り違えて持ってきてしまったようなのですが、 幼稚園に連絡したところ 「翌日お子さんに…
【至急】幼稚園の提出書類等に素直に障害者手帳保持など記入しないといけませんか? 無償化書類にも1号だとしても手帳の有無を記入するところがあったり、 2号なら病名まで書かなければいけなかったり、、、 出産を控え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる☻
回答ありがとうございます!
やっぱりせっかくだし一緒に行きたいですよね✨
今月入園したばかりで、あんまり様子がわからないんですよね💦
それなのに回答期限が明日までとか早すぎて😅
h1r065
早いですね。我が家は5/24とかなんでこれからたぶん回答ですが。
お母様いるなら一緒にでもいいかなと思います。
お姉ちゃんにも行く?ときいてみてはどうですか?