その他の疑問 福島県郡山市の富田、桑野、大槻辺りでキャラケーキ作ってくれるお店探… 福島県郡山市の富田、桑野、大槻辺りで キャラケーキ作ってくれるお店探してます👀☝️ エスボヌール以外でお願いします😂 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ケーキ 福島県 郡山市 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント ❤︎りりぃ❤︎ 先日フルラージュでアンパンマンのケーキを作ってもらいました(^^) マルキーズもキャラケーキお願いすれば作ってもらえます。 4月11日 Sapi フルラージュ初めて聞いたので見てみます👀! マルキーズはよく行ってましたが キャラケーキ対応してくれるんですね☝️ 4月11日 ❤︎りりぃ❤︎ フルラージュすごく美味しくて大好きなケーキ屋さんなので是非♡ マルキーズもスティッチのケーキを私がもらったことがあります! キャラは言えば相談にのってもらえますよ(^^) 4月11日 Sapi フルラージュ調べてみたら近いし サンプルも可愛かったです😊💓 値段など載ってなかったので 近いうちお店に問い合わせしてみます✌️ 4月11日 ❤︎りりぃ❤︎ 店舗に行く時間があればサンプル写真見せていただけるので行ってみてください(^^) ご参考になれば幸いです♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
フルラージュ初めて聞いたので見てみます👀!
マルキーズはよく行ってましたが
キャラケーキ対応してくれるんですね☝️
❤︎りりぃ❤︎
フルラージュすごく美味しくて大好きなケーキ屋さんなので是非♡
マルキーズもスティッチのケーキを私がもらったことがあります!
キャラは言えば相談にのってもらえますよ(^^)
Sapi
フルラージュ調べてみたら近いし
サンプルも可愛かったです😊💓
値段など載ってなかったので
近いうちお店に問い合わせしてみます✌️
❤︎りりぃ❤︎
店舗に行く時間があればサンプル写真見せていただけるので行ってみてください(^^)
ご参考になれば幸いです♡