※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

女の子の産み分けについて調べています。ベイビーサポートとジュンビーのピンクゼリー、どちらがいいと思いますか?実際に使った方の感想を教えてください。

女の子産み分けについて
調べてます。

ベイビーサポートとジュンビーのピンクゼリー

どっちがいいと思いますか??😣

実際使われた方どうでしたか??

コメント

バルタン星人

ベイビーサポートで女の子授かりました!

• ままさん

ままさん

排卵日は意識しましたか?
    浅めに射精でしたか?

質問ばかりすいません😭

• 4月11日
  • バルタン星人

バルタン星人

意識してません!生理不順で確定できなかったので!射精も気にしてません!精子を溜めすぎないこととあっさりとしたSEXくらいしか気にしてませんでした!あとはゼリーの使用タイミングと!挿入ギリギリで注入しました!ベイビーサポートは一本の量が多いので安心ですが、他のものは一本の量が少ないので早く入れすぎると流れ出てきたりするみたいなのと、挿入時のピストン運動でかきだされちゃったりするらしいので一本あたりの内容量の多いベイビーサポートにしました!

• 4月11日
  • ままさん

ままさん

なるほど!!
    ゼリーのこと詳しく教えてくださりありがとうございます!!
    たしかに他のは容量が少ないですよね…出てきたら意味ないですしね😓酸性に近いのはジュンビーみたいなんですがやはりちゃんと膣にとどまってくれてたほうが安心ですね🤔🤔

• 4月11日