ファッション・コスメ 柔軟剤の匂いが苦手です。フリマアプリで購入したトレンチコートが柔軟… 柔軟剤の匂いが苦手です。 フリマアプリで購入したトレンチコートが柔軟剤の匂いが非常にします。 どうしたら匂いは消えますか? 教えて頂けると助かります。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り アプリ 柔軟剤 フリマ ママリ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 洗濯しても取れませんでしたか?(´・ω・`) 4月11日 ママリ 家で洗ってないんです💦 トレンチコートなのでクリーニング出そうかなと思っています! クリーニングしたら匂いとれますかね?? 4月11日 退会ユーザー クリーニング出したら ましになるんではないですかね?(´・ω・`) 持って行って消えるか聞いてみたら どおですか?😭 多少ましにはなると思いますが😱 4月11日 ママリ クリーニングに聞いたみようと思います(^^) コメントありがとうございました☺️🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家で洗ってないんです💦
トレンチコートなのでクリーニング出そうかなと思っています!
クリーニングしたら匂いとれますかね??
退会ユーザー
クリーニング出したら
ましになるんではないですかね?(´・ω・`)
持って行って消えるか聞いてみたら
どおですか?😭
多少ましにはなると思いますが😱
ママリ
クリーニングに聞いたみようと思います(^^)
コメントありがとうございました☺️🙏