あい
おそらくお腹が大きくなって動悸を起こしてるんだと思います😥
私も心拍が早くなったり息苦しくなったりしたので、よくある事なので大丈夫だと思います!
シムスの体勢で横になるといいですよ^_^
あい
おそらくお腹が大きくなって動悸を起こしてるんだと思います😥
私も心拍が早くなったり息苦しくなったりしたので、よくある事なので大丈夫だと思います!
シムスの体勢で横になるといいですよ^_^
「体」に関する質問
下の子が昨日からなんですが、夜中何か体が熱く熱測ったところ37.9。ら朝には下がって保育園行きましたが1日熱なし。また今日夜19時頃寝て今下の子が目覚めて麦茶飲みたいというので飲ませに行き、体が熱いので熱測ったと…
これは陰性ですよね🤣🤣 (検査薬の写真を載せてます) 子どもは2人と決めてて(3人目授かっても喜べると私もパパも言ってますけど)、最近の体調がなんかおかしくて...だから念の為不安解消のために検査したんですが、なんか…
3歳半の男の子ママです✨ 公文やってるかたいますか? 先週説明を聞きに行きました! 楽しそうにしていたので明日体験に行く予定です😊 通うことになれば、先生と息子で一対一でやるそうです。 成長しますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント