サプリ・健康 妊娠34週目の初産婦です。横になっているとたまに、心臓がドーンとした… 妊娠34週目の初産婦です。 横になっているとたまに、心臓がドーンとした感じというか、グーっと掴まれているような、苦しくなることがあります。そこまで苦しくはないのですが、これはよくあることなんでしょうか、、?? 赤ちゃんも順調に育っているみたいなので大丈夫だとは思いますが、自分の体が心配です、、、 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 妊娠34週目 初産婦 赤ちゃん 夫 体 あやこ(6歳) コメント あい おそらくお腹が大きくなって動悸を起こしてるんだと思います😥 私も心拍が早くなったり息苦しくなったりしたので、よくある事なので大丈夫だと思います! シムスの体勢で横になるといいですよ^_^ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント