あい
おそらくお腹が大きくなって動悸を起こしてるんだと思います😥
私も心拍が早くなったり息苦しくなったりしたので、よくある事なので大丈夫だと思います!
シムスの体勢で横になるといいですよ^_^
あい
おそらくお腹が大きくなって動悸を起こしてるんだと思います😥
私も心拍が早くなったり息苦しくなったりしたので、よくある事なので大丈夫だと思います!
シムスの体勢で横になるといいですよ^_^
「体」に関する質問
パパっ子のお子さん育ててる方いませんか?辛くないですか? 昔から、子供が生まれたらパパっ子に育てるのが夢でした。ですが、想像が甘く、パパがいないと子供は荒れる?というか、ロスでぐずったりひっつき虫になること…
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
義母についてです。 月1,2回ほど義実家に遊びに行ったり 預けたりすることがあります。 その際子供が言えば何でも出てくる! とめどなくあげる!という感じで スナック菓子やチョコレート、ジュース、アンパンマンソー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント